Almíbar de punto de hebra:
• 2 tazas azúcar blanca
• 1taza de agua
• ¼ cdta de jugo de limón
• 1 rama de canela
• 1cdta de vainilla
• 2 tazas azúcar blanca
• 1taza de agua
• ¼ cdta de jugo de limón
• 1 rama de canela
• 1cdta de vainilla
Instrucciones:
Pele las viandas y cocínelas en agua hirviendo sin dejarlas ablandar
demasiado. Páselas por la cuchilla más fina de la máquina de moler y
luego amáselas con el huevo batido, anís sal y harina hasta que no se
pegue a los dedos. Déles forma de número ocho y fríalos en el aceite
caliente. Sírvalos con almíbar de punto de hebr
demasiado. Páselas por la cuchilla más fina de la máquina de moler y
luego amáselas con el huevo batido, anís sal y harina hasta que no se
pegue a los dedos. Déles forma de número ocho y fríalos en el aceite
caliente. Sírvalos con almíbar de punto de hebr
Almíbar de punto de hebra:
Ponga al fuego todos los ingredientes menos la vainilla y déjela hervir
aproximadamente cinco minutos, añádale la vainilla al bajarlo del fuego.
Ponga al fuego todos los ingredientes menos la vainilla y déjela hervir
aproximadamente cinco minutos, añádale la vainilla al bajarlo del fuego.
La receta tomada de cocina cibercuba
por Laine C. Karlsson
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