viernes, 22 de febrero de 2013

Albóndigas de carne


Hoy, vamos a hacer Albondigas muy sabrosas.


Ingredientes

Sofrito:
¼ taza de aceite o manteca
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
1 ají o pimiento
½ taza de puré de tomate
1½ cdta. de sal
2 cdtas. de azúcar
⅛ cdta. de pimienta
½ taza de vino seco o caldo
Albóndigas
1 lb. de carne de res molida
2 cdas. de cebolla picada
2 cdas. de ají picado
2 huevos
¼ taza de leche o caldo
1 cdta. de sal
2 tazas de pan o galleta molidos
⅛ cdta. de comino
⅛ cdta. de orégano
⅛ cdta. de pimienta

Instrucciones

Antes de confeccionar el sofrito, separe 2 cdas de cebolla y ají picaditos para echarlos a la masa de las albóndigas. Haga el sofrito con la manteca o el aceite, cebolla, ajos, ají y tomate. Añádale el resto de los ingredientes.
Prepare las algóndigas con los ingredientes indicados, mezcle bien. Haga las algóndigas y páselas por harina de trigo. Échelas en la salsa ya realizada y déjelas cocinar alrededor de 40 minutos a fuego lento.





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