sábado, 16 de febrero de 2013

GUACAMOLE MEXICANO

 

Cómo hacer Tres recetas de guacamole mexicano paso a paso:

Elaboración Receta nº 1
Abrir los aguacates y quitar la semilla (guardar dos o tres semillas) dentro de la cascara rallar con un cuchillo y hacer cuadriculado.
Después sacar con una cuchara ! presionarla y hacer una pasta suave pero no muy molida solo un poco procesada.
Picar la cebolla y agregarla; picar el cilantro (no tan fino, un poco grueso ) mezclar todo cebolla pasta de aguacate, limon y sal al gusto.
Al final poner una o dos semillas de aguacates (para evitar se oxide la mescla)

Elaboración Receta nº 2
Sacar la pulpa de aguacate; cocer los tomates verdes(dejar enfriar los tomates despues de cocerlos Para evitar se ponga muy agrios y den diferente sabor a la mescla).
Poner los tomates verdes cocidos y frios en una licuadora, agregar la cebolla y los chiles verdes frescos(opcional).
Moler todo muy bien y después poner el cilantro picado y sal al gusto y a comer

Elaboración Receta nº 3
Sacar la pulpa de aguacate y ponerla en cuadritos, cebolla picada, tomate picado, chiles (opcional), cilantro picado, mezclar todo sazonar con limon y sal.

**Nota"" : A todas la mesclas aqui puestas se le tiene que poner una o dos semilas de aguacate para conservar la mescla de buen color y no se oxide.

No hay comentarios:

Publicar un comentario