domingo, 17 de febrero de 2013
DE LA COCINA THAILANDESA...
Sopa de Pollo Tailandesa (Versión cubana de la sopa thai Tom Ka Gai.)
Listo en 35 mins. 6 porciones
Ingredientes
375 g de pollo sin piel y sin hueso
3 cucharadas de aceite vegetal
800 ml de leche de coco enlatada
2 tazas de agua
2 cucharadas de jengibre fresco rallado
4 cucharadas de salsa de pescado
4 cucharadas de jugo de limón fresco
1 cucharadita de chile en polvo
½ manojo de cebollin en rebanadas delgadas
1 puño de cilantro fresco picado
Modo de preparación
Preparación: 15 mins | Tiempo de cocción: 20 mins
1.
Corta el pollo en tiras finas y saltea en aceite caliente durante 2 ó 3 minutos hasta que tome un color blanco.
2.
Hierve la leche de coco junto con el agua en una cacerola. Reduce la temperatura y agrega el pollo, jengibre, salsa de pescado, jugo de limón, y chile. Cocina a fuego lento de 10 a 15 minutos o hasta que el pollo esté bien cocido.
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