domingo, 14 de julio de 2013

Lasaña con salsa bechamel.

Vamos a cocinar este plato, muy sabroso y típico Italiano.  
La receta tomada de Recetas comidas. Recuerda que se cocina mejor con alegría y amor :) 

Preparar .. Lasaña con salsa bechamel?

  • 3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
  • 40 gr. de mantequilla
  • 2 cucharadas de cebolla bien picada
  • 2 cucharadas de zanahorias cortadas en dados
  • 2 cucharadas de apio cortado en dados
  • 250 ml. de vino blanco seco o vino tinto
  • 350 gr. de carne de vacuno picada gruesa
  • 8 cucharadas de leche entera
  • 1/2 cucharadita de nuez moscada rallada
  • 500 gr. de tomates en lata enteros (pelados y cortados en trozos grandes)
  • 6 láminas de queso para fundir
  • 250 gr. de láminas de lasaña secas
  • 40 gr. de queso parmesano rallado
  • 30 gr. de mantequilla
  • Sal
  • Para la salsa bechamel:
  • 750 ml. de leche entera
  • 45 gr de mantequilla
  • 1/2 cebolla mediana troceada en cuartos
  • 4 cucharadas al ras de harina común
  • Pimienta negra molida
  • 4 granos de pimienta negra
  • 1 hoja de laurel
  • Nuez moscada
  • Sal

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